当然,还有生物学老师,作文我的初中生活怎么写,政治老师,历史老师,地理老师。作文我的初中生活,懵懵懂懂的你,准备好了吗?第二节课是数学老师上。老师大概有,戴着一副眼镜,看起来很幽默。三年,说长也长,说短也短,均不知三年后是什么样。我坐在了那个空缺的位置上,环顾了四周。那几个字苍劲有力,表示着“二中”会永远辉煌下去。头发有点儿长,戴着一副眼镜,很年轻。她是一位的教师,短短的头发,看起来很慈祥。一面红旗直立在楼梯口,它在空中飞舞着。缤纷五彩的童年生活,一眨眼就过去了。第一节课是班主任语文老师上。我往左边看了看,往右边看了看,两旁都是公告栏,它记录着学生们的进步;记录着学生们的热心;记录着学生们的...